Yanos

What A lovely day.

星际迷航小说 Indeterminism 非决定论(AOS,Spirk) 实体版开放预购


【封面工事中!】

随缘居全文连载

注:此文写在2016年Beyond电影出炉之前,为2013年闇黑无界后的五年任务脑补文。


简介:

Star Trek二创BL衍伸小说,第一人称舰长视角

AOS角色为主,写于2013闇黑无界后,因此请无视与2016浩瀚无垠的冲突部分改编TOS「1x07」、「1x15」、「1x24」、「2x01」影集。

同主线事件大副视角文章(Determinism决定论)已出刊,详细内容请点此


文案:

  人在各种情境下所展现的各种行为,并非单纯由物质或精神等因素所支配之结果,主要是出自于人所俱有的自由意志所做之自由选择,因此每个人的行为皆有很大的差异──此为非决定论(Indeterminism)

  「我知道,我必定是孤独而亡。」

  所以,我珍惜所有人都在企业号上的每一刻。

  尤其是史巴克仍在我身旁,与我默契配合的时光。

  但生命总是充满惊奇……否则「我爱他」的这件事,怎麽也能反过来说?


详细规格

作者:烨月朔行 

绘者:Yanos

规格:A5变形本,左翻,约330P (1彩图 6黑白插图 + 未公开番外)

配对:Spock/Kirk

分级:NC-17

预购赠送特典吊饰!

淘宝代理预购中


好坑友耗时三年完成的本子,在ST50周年的2016圆满完结,

这难得一见的掉坑经验势必得好好纪念一番(*´∀`)~♥!!!


评论
热度(22)

© Yanos | Powered by LOFTER